Автор: Ольчик40
Описание: Недавно открыла для себя эту крупу и решила попробовать приготовить из нее десерт. И не ошиблась. Получился вкусный, ароматный пудинг, хорошая замена утренней каше на завтрак или десерт после семейного ужина.
|
Продукты для пудинга. |
|
Крупу хорошо промыть, залить 2 стаканами молока, варить минут 15 на слабом огне до полного выпаривания жидкости. |
|
В миске взбить яйцо с медом, кардамоном и молоком. |
|
В сваренную кинву медленно выливаем смесь яйца с медом и молоком, добавляем резаную курагу и изюм и, помешивая, варим минут 5 до загустения. |
|
Даем готовому подингу остыть пару часов и подаем. |
|
Приятного аппетита. |