Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень сытный ягодный пирог и легкий в приготовлении.
|
В муке порубить масло, добавить соль, сахар - 3 ст. л. Все хорошо перемешать. |
|
Добавить 2 ст. л. холодной воды. Замесить тесто. Завернуть в кулек и оставить в холодильнике на 30 минут. |
|
В это время готовим начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром, манной крупой. Хорошо перемешать, добавить сливки. |
|
Тесто раскатать. Выкладываем в форму номером 24, делая бортики. |
|
Ставим тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 160 град. до готовности. У меня примерно час выпекался. Дать пирогу остыть в форме. |
|
Для этого пирога я использовала манную крупу фирмы Мистраль. |