Автор: в744нт
Описание: Этот сочный, насыщенный салат станет украшением любого праздничного стола.
Хрустящая основа с тонкими ломтиками хамона и пикантной тыквы в сочетании с нежнейшими клецками из кус-куса и сыра не оставит вас равнодушным.
|
Приготовить кус-кус. 2 столовые ложки кус-куса залить кипятком, добавить 1 ст. л. оливкого масла и накрыть крышкой для набухания. |
|
Делаем "клецки". Смешать 2 ст. л. любого сливочного сыра с мелко нарезанной зеленью, 1 ломтиком нарезанной ветчины (у меня был хамон) и 2 ст. л. готового кус-куса. |
|
При помощи двух чайных ложек формируем клецки и обваливаем их в кус-кусе. Эти клецки можно подать и как самостоятельное блюдо - они ну просто божественно вкусные. |
|
На большое блюдо выкладываем салатные листья. Лучше, если это будет микс из салатных листьев. Так как у меня один вид салата, я добавила к нему тонко нарезанную редиску. |
|
Сверху на салат выкладываем ветчину (хамон). |
|
Добавляем тыкву и клецки |
|
Сервируем стол и приглашаем всех к столу! |