Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Венеция"

Автор: Алла 1976

Печенье Венеция

Описание: Мои дети очень любят домашнюю выпечку. Я уже и забыла, когда покупала им печенье. На просторах интернета нашла рецепт очень вкусного домашнего печенья и с большим удовольствием делюсь с Вами.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Венеция ингредиенты Изюм замочить в роме на 30 минут.

Печенье Венеция ингредиенты

Печенье Венеция ингредиенты Соедините обе муки с солью и разрыхлителем.

Печенье Венеция ингредиенты Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром и желтком.

Печенье Венеция ингредиенты Добавьте мучную смесь и изюм (вместе с ромом). Вымесите.

Печенье Венеция ингредиенты Сформировать брусок, завернуть в пищевую пленку и отправить в холод (я положила в морозилку) на 30 минут.

Печенье Венеция ингредиенты Затем нарежем толщиной 0,5 см и выложим на покрытый пергаментом противень.

Выпекать в разогретой духовке при 180С 15-20 минут.


Приятного чаепития!


Печенье "Венеция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru