Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Ундина"

Автор: лютик

Салат Ундина

Описание: Изюминка салата в необычном сочетании копченой рыбы и фасоли

Ингредиенты

Приготовление


Картофель варить в подсоленной воде 15 -20 мин., за 3 -4 мин. до окончания варки добавить фасоль, за 1 мин. - лук-порей, нарезанный кружочками. По окончании варки овощи достать, оставить остывать каждый в отдельной посуде.
Очистить скумбрию. Филе нарезать небольшими кусочками (если рыба очень нежная проще наломать руками).
Мелко порезать овощи (лук можно оставить кусочками).
Для соуса смешать горчицу с майонезом, добавить сок лимона и апельсина.
Смешать рыбу с овощами, заправить настоявшимся соусом, перемешать.
Красиво украсить ломтиками лимона и апельсина (фотография не очень получилась). Приятного аппетита.

Салат "Ундина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru