Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: L S
Описание: Замечательное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит гречку.Приготовить все необходимые продукты: гречку, мясо, грибы, специи, лук, растительное масло. |
Лук почистить и порезать. |
Мясо порезать на небольшие кусочки, при необходимости удалив с них лишний жир и прожилки. |
Добавить порезанное мясо к луку и обжаривать под закрытой крышкой пятнадцать минут. |
Шампиньоны помыть и порезать на пластины. |
По окончании режима "Жарка" добавить бульона или горячей воды столько, чтобы закрыть все продукты. Выставить режим Плов, время 1 час. Либо тушить на плите под закрытой крышкой до готовности. |
Гречка по-купечески получается вкусной, ароматной, тающей во рту. |