Автор: barska
Описание: В офицерских семьях настоящим праздником является повышение по службе. "Новая дырочка" в погонах заранее готовится для новой звёздочки-ранга. И, конечно же, данное событие отмечается всеми родными и близкими, сослуживцами, ведь это - общая награда и заслуга.
Поэтому меню по данному случаю - особенно-торжественное.
Этот рулет можно подавать и в холодном виде, как закуску, и в горячем. Сочетание - самое, что ни на есть праздничное!
|
Если рулет готовится праздничный, со звёздочками, тогда заранее отварить морковь, остудить, очистить. Можно вложить её в рулет просто цилиндриком, а можно вырезать "лунки", обозначив звёздочки. |
|
Мелко нарезать зелень петрушки. |
|
Начинка. Очистить грушу и нарезать длинными тонкими брусочками. |
|
По центру положить морковь, а по бокам - брусочки груши. Края остаются свободными, как на фото. |
|
С помощью фольги сформировать плотный рулет, |
|
Хорошенько прижимая содержимое начинки и бока. |