Автор: 8 марта
Описание: Празднично, ярко, красочно, аппетитно, быстро и вкусно.
|
Рис промыть и отварить в соленой воде до готовности, на медленном огне 25 мин. После чего не промывать! а оставить остудить. |
|
Замороженные овощи слегка разморозить. Луковицу мелко нашинковать и обжарить на раст. масле с овощами 8-10 мин. Приправить овощи по вашему вкусу, соль, перец, карри, мускат. орех. |
|
На рабочую поверхность положить фольгу, сверху пищевую плёнку. Остывший рис выкладываем на плёнку и формируем прямоугольный пласт 5-7 мм толщиной. |
|
Сверху на рис выкладываем тонко нарезанную ветчину. |
|
На ветчину выкладываем обжаренные овощи. |
|
Заворачиваем аккуратно в рулет. |
|
Обернуть фольгой и убрать в холод на 30 мин. |
|
Перед подачей на стол украшаем по своему желанию. Можно просто натереть 100 г. сыра и посыпать сверху. |
|
Острым ножом режем на порционные кусочки и подаём. |
|
Приятного аппетита. |
|
С наступающим праздником дорогие поварята! |
|