Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курино-томатный суп

Автор: olka-turk

Курино-томатный суп

Описание: Традиционный турецкий куриный суп с добавлением помидоров и чеснока. Вкусно, полезно, сытно!

Ингредиенты

Приготовление

Курино-томатный суп ингредиенты Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут, вынуть из бульона. Бульон процедить.

Курино-томатный суп ингредиенты Охладить курицу и разобрать на волокна. Я взяла половину курицы, другую половину пристроила в салат.

Курино-томатный суп ингредиенты Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на тёрке. Чеснок мелко нарезать.

Курино-томатный суп ингредиенты В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить чеснок до мягкости, добавить помидоры и тушить на среднем огне около 10 минут.

Курино-томатный суп ингредиенты Влить в кастрюлю куриный бульон, довести до кипения. Добавить вермишель, варить до готовности согласно инструкции на её упаковке. Добавить в суп куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 2-3 минуты.

Курино-томатный суп ингредиенты Подавать с лимоном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Курино-томатный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru