Автор: Ninzonka
Описание: Очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Попробовав его один раз, вы захотите готовить его снова и снова. Оно может быть замечательным аппетитным укрошением вашего праздничного стола. Приглашаю попробовать!!!
|
Креветки очистить. Обажарить на большой сковороде в оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку. |
|
С апельсина снять цедру и очистить дольки он пленок. |
|
Выложить на сковороду цедру апельсина, порезанный зеленый лук, изюм и миндаль. Обжаривать 2 минуты. |
|
Добавить рис и креветки, соль и перец по вкусу, перемешать и готовить 3 минуты. |
|
Для соуса: смешать йогурт, масло, лимонный сок, соль, зиру, измельченный чеснок и перец чили. |
|
При подаче положить сверху кусочки апельнина. Подавать с соусом. |