Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с кус-кусом и свининой

Автор: Ольга Радько

Рагу с кус-кусом и свининой

Описание: Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Продукты, необходимые для приготовления.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Кус-кус впитал всю лишнюю влагу.

Рагу с кус-кусом и свининой ингредиенты Приятного аппетита!




Рагу с кус-кусом и свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru