Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса

Автор: Ася-нн

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса

Описание: Сытные закусочные пирожные, еще один вариант подачи печени с рисом на стол. Сочетание вкусов печени, сливок и чеснока, с добавлением свежих ноток огурца, не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса ингредиенты Разогреваем духовку до 230-250 градусов. Печень режем на куски, лук очищаем и разрезаем на крупные дольки, перемалываем в миксере до получения однородной массы.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса ингредиенты Затем в печеночную массу вводим яйца и кефир, солим и перчим, все взбиваем. Постепенно вводим муку и разрыхлитель. По консистенции тесто должно быть, как на пышные блины. Готовое тесто выливаем на противень застеленный пекарской бумагой и разравниваем. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности (проверяла, протыкая зубочисткой, как сухая - значит готово).

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса ингредиенты Выбрала для этого рецепта рис "Басмати", его аромат очень подходит к данному блюду. Рис отвариваем до готовности, но так, чтобы он получился рассыпчатым. Я для этого люблю использовать пароварку, соотношение вода - рис 1:1, время 30 мин.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса ингредиенты Готовим сливочно-чесночный соус. Фету и творог закладываем в измельчитель с тремя зубчиками чеснока, добавляем молоко и взбиваем все вместе до образования однородного соуса.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса ингредиенты Молоко лучше добавлять небольшими порциями и смотреть по консистенции, соус не должен быть слишком густым, так как рис впитает сок и получится суховато.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса ингредиенты Остывший корж разрезаем на куски, размер по желанию. Рис и соус смешиваем (оставим немного соуса, чтобы верх пирожных украсить). Делаем бутерброды - между двух кусочков коржей выкладываем рисовую начинку. Верх смазываем соусом.

Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса ингредиенты Готовые пирожные в итоге я еще каждое пополам разрезала. Подаем со свежими овощами и зеленью.





Пирожные закусочные печеночные, с начинкой из риса и сливочно чесночного соуса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru