Автор: NataliaNik
Описание: Достаточно простой, вкусный и сытный рис. Свекла и чернослив придают блюду мягкий пикантный вкус. Очень советую!
|
Лук, свеклу и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут. |
|
Филе нарезать. Добавить к овощам. Посолить, поперчить. Жарить 5 минут. |
|
Рис отварить в соленой воде до готовности. |
|
Чернослив хорошо промыть водой. Добавить его к овощам и курице. Жарить 2 минуты. |
|
Залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости свеклы. У меня ушло примерно 30 минут. |
|
Добавить рис и зелень, хорошо перемешать. При необходимости добавить еще специи. |
|
Приятного аппетита! |
|