Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сотэ из курицы с балканским акцентом

Автор: Yolker

Сотэ из курицы с балканским акцентом

Описание: Сочно!

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе порезать на крупные куски и обжарить в кастрюле на растительном масле, после туда добавляем лук, порезанный полукольцами, обжарили, добавляем баклажаны (до этого я их обдала кипятком, чтоб не горчили), после перец , крупно режем и помидоры, после добавляем стручковую фасоль, и тушим минут 15, закрыв крышку.... После добавляем карри, перец, соль, лимон, порезанный, и пол-баночки маслин без косточек, тушим ещe 5 минут, добавляем чеснок, вырубаем, едимммм))

Сотэ из курицы с балканским акцентом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru