Автор: Ольга Бабич
Описание: Кексиками сейчас никого не удивишь, у каждой хозяйки свой рецепт. Предлагаю попробовать шоколадный крем на манной крупе, на удивление очень нежный и вкусный!
Такой крем отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей.
|
На мелкой терке натрем шоколад. |
|
В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. |
|
Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем накрыть пленкой и дать остыть. |
|
У остывших кексиков острым ножом вырезаем серединку. При помощи кондитерского шприца заполняем серединку кексиков кремом. |
|
Для крема использовалась манная крупа фирмы Мистраль. |
|
Готовые кексики по желанию украсьте ягодой. |