Автор: НеСлишкомПростая
Описание: Использование гречки с кабачком и сыром в этой запеканки понравится даже тем кто ее не очень любит... так же советую попробовать тем кто любит гречку, но обычное ее приготовление в отварном виде уже поднадоело...
|
Зеленую или обычную гречку отварить в курином бульоне. |
|
Кабачки вымыть и нарезать кружочками |
|
Лук нарезать полукольцами |
|
На сковороде растопить сливочное масло Припустить на нем лук до прозрачности Добавить кабачок Посолить, поперчить и тушить 10 минут |
|
Сыр натереть на крупной терке 1/3 часть сыра смешать со сметаной и водой |
|
Смесь добавить в готовую гречку и перемешать |
|
Запекать запеканку в духовке при 170 градусах 25 минут. |