Автор: Lana66
Описание: Вкусное, мягкое и тающее во рту, оно заставит вас забыть о всех неприятностях дня.
|
Сахар и яйца поместить в чистую сухую посуду. |
|
Яйца взбить с сахаром до исчезновения крупинок. |
|
Добавить размягченное масло. |
|
Муку смешать с какао, разрыхлителем и ванилином. |
|
Через сито соединить мучную смесь с яичной. |
|
Тесто получается не жидким. |
|
Кондитерским шприцом или мешком отсадить тесто на сухой лист. Выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут. |
|
Печенье украсить растопленным шоколадом. Я кладу плитку в целлофановый пакет и в СВЧ на 1 минуту. Затем делаю в уголке дырочку и через нее выдавливаю мягкий шоколад. |