Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет с ветчиной и сыром и не только

Автор: татанька

Омлет с ветчиной и сыром и не только

Описание: Очередной рецепт из серии "Быстро, вкусно и от души". Подглядела в местном кафе "Витязь" и решила соорудить что-то подобное в домашних условиях.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет с ветчиной и сыром и не только ингредиенты Взбиваем яйца, соль и майонез. Затем половину массы выливаем на сковороду и обжариваем с одной стороны на масле (в этот раз делала на сливочном, но можно и на растительном). Следим за приготовлением, как только начнет подрумяниваться, переворачивваем наш омлет. И чуть-чуть с другой стороны обжарим.

Омлет с ветчиной и сыром и не только ингредиенты И сразу же снимаем с огня на тарелку (как -то не очень симпатично вышло в этот раз.) Сразу же готовим второй омлет.

Омлет с ветчиной и сыром и не только ингредиенты В это время готовим начинку. Режем мелко длинными брусочками ветчину (именно ветчину, с колбасой лично мне не очень понравилоь), сюда же трём сыр любой, который хорошо плавится при нагревании.

Омлет с ветчиной и сыром и не только ингредиенты Добавляем немного майонеза (пробовала и без него, с майонезом как-то поострее и повоздушнее вышло, но если более диетически любите, то вполне и без майонеза можно обойтись).

Омлет с ветчиной и сыром и не только ингредиенты Всю эту начинку выкладываем на омлет такой толстой полосочкой и свертываем трубочкой. Затем на несколько минут опять кладем на сковороду уже на маленький огонёк под крышку - до расплавления сыра, и всё. В этот раз я даже сделала проще: положила наш полуфабрикат в микроволновку на несколько секунд, и всё!!! Украшаем и подаем своим любимым дегустаторам!!! Ещё как вариант начинки: люблю с курицей и грибами, но это уже другая история, страна!!! До следующей встречи, поварята!!




Омлет с ветчиной и сыром и не только — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru