Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татанька
Описание: Очередной рецепт из серии "Быстро, вкусно и от души". Подглядела в местном кафе "Витязь" и решила соорудить что-то подобное в домашних условиях.И сразу же снимаем с огня на тарелку (как -то не очень симпатично вышло в этот раз.) Сразу же готовим второй омлет. |
В это время готовим начинку. Режем мелко длинными брусочками ветчину (именно ветчину, с колбасой лично мне не очень понравилоь), сюда же трём сыр любой, который хорошо плавится при нагревании. |
Добавляем немного майонеза (пробовала и без него, с майонезом как-то поострее и повоздушнее вышло, но если более диетически любите, то вполне и без майонеза можно обойтись). |