Автор: Мелашка
Описание: Очень вкусное и оригинальное блюдо. Обязательно попробуйте.
|
1. Веточки свежего зеленого укропа без грубых стеблей промыть, нарезать не очень мелко ( 5-7 мм). |
|
2. Нарезанный укроп погрузить в кипящию воду на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. |
|
3. В кипящую подсоленную воду положить подготовленный укроп, топленное масло, засыпать промытый рис и варить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности. |
|
4. В данном рецепте я использовала рис от компании Мистраль |
|
5. В отдельной емкости смешиваем яйца, молоко, соль до однородной массы. |
|
6. Далее жарим омлет. |
|
7. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!!! |
|
|