Автор: alsunchik
Описание: Когда я увидела рецепт этого супа в одном из журналов, то мне сразу же захотелось его опробовать. Суп получился вкусным и всем пришелся по душе. В этот суп можно класть любые овощи по желанию или по сезону, кроме картофеля.
|
Режем лук. |
|
Морковь нарезаем кружочками. |
|
Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. |
|
В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную капусту. |
|
Примерно минут через 15-20 отправляем в наш суп зажарку и фасоль. Варим еще приблизительно минут 5. |
|
В конце варки добавляем отварной рис, мелко порезанный чеснок. Снимаем с огня и подаем на стол, посыпав зеленью. |
|
В приготовлении супа я использовала рис ТМ"Мистраль". |