Автор: Ольга Бабич
Описание: Вкусные, нежные, тающие во рту пирожки не займут много времени на приготовление. Порадуют ваших близких.
|
Вишню разморозить и отцедить сок. Творог растереть вилкой с яйцом, солью, сахаром. |
|
Продолжая перемешивать, добавить манку. |
|
Использовалась манная крупа фирмы Мистраль. |
|
Руки пересыпать манкой. Брать тесто приблизительно 1 ст. л., сформировать на ладони лепешку, положить 2-3 вишенки. |
|
Слепить края и скатать шар. Дно пароварки смазать сливочным маслом, выложить пирожки и варить 20-25 минут. |
|
Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной. С благодарностью за рецепт Марине Тимошенко. |