Автор: Нина-супербабушка
Описание: Ароматный насыщенный суп... даже не подумаешь, что он без мяса!!!
|
За 10 минут до готовности добавить 2-3 лаврушки, щепотку черного перца горошком, 3-4 душистых перца и 3 гвоздички. |
|
Готовый бульон процедить, овощи отжать. Они нам не понадобятся. |
|
Морковь и корень сельдерея нарезать соломкой, болгарский перец и капусту широкой лапшой, черешки сельдерея - кусочками. |
|
Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле до полуготовности. |
|
Картофель нарезать кубиками или брусочками, как вам больше нравится. |
|
Порей очень тщательно вымыть, чеснок очистить. |
|
Чеснок пропустить через пресс, имбирь очистить и натереть на мелкой терке. |
|
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить и варить 5 минут. Затем засыпать болгарский перец и черешковый сельдерей, варить еще 5 минут. |
|
Добавить капусту и зажарку, варить еще 5 минут. |
|
Затем всыпать порей, добавить имбирь и варить до готовности. |
|
Выключить огонь, добавить чеснок и дать супу настояться под крышкой 10 минут. |
|
Вот такой рис я использовала. |
|
Пока суп настаивается сварить рассыпчатый рис по инструкции на пачке: на 125 г рису - 250 мл воды. |
|
При подаче налить суп в тарелки, гарнировать рисом и посыпать зеленью. |
