Автор: Светлана Владимировн
Описание: Люблю готовить в горшочках. А сегодня захотелось рыбы и картошки. Вот и совместила. Получилось вкусно! Не стыдно и гостям на стол поставить.
|
Картофель режем на небольшие кусочки и ставим на 15 мин. в пароварку (можно отварить). |
|
Режем лук, трем на мелкой терке яблоко, предварительно очищенное от кожуры и семечек. Пассируем в сливочном масле. |
|
Кладем на дно горшочка. Горшочек у меня 800 мл. |
|
Филе рыбы режем и кладем вторым слоем, присаливаем. Заливаем 3 ст. л. кипятка. |
|
Тем временем картофель готов. Кладем его на рыбку, солим. |
|
Сверху сметанку. Накрываем крышкой. И отправляем в духовку при 180*С на 30 мин. |
|
Достаем из духовки. Добавляем зелень, все перемешиваем. |
|
И кушаем. Рыба получается нежнейшая! И рыбой совсем не пахнет. |