Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с творогом "Нежность"

Автор: Olechka1109

Пирог с творогом Нежность

Описание: Его особенность-Это тесто. Тесто дрожжевое, но замешивается ложкой (т. е. получается чуть гуще чем на оладьи). Результат-выпечка получается очень мягкая, нежная, просто тает во рту. Из этого теста можно делать и пирожки.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с творогом Нежность ингредиенты В теплом молоке развести дрожжи, смешать с половиной муки и поставить в тепло на 30 мин. Затем добавить остальные ингредиенты (муку сыпать по чуть-чуть, т. к. ее кол-во может меняться) и хорошо перемешать ложкой. Если не получается ложкой, значит муки уже много, это не критично, но пирог потеряет немного нежности, продолжайте месить руками. И убираем в тепло, пока не поднимется (прим. на 30 мин.). В это время готовим начинку. Творог яйцо и зелень смешать, посолить.

Пирог с творогом Нежность ингредиенты Готовое тесто делим на две половины. Подсыпая много муки, обваливаем одну половину теста в муке и раскатываем или растягиваем руками. Ложим в смазанную маслом форму (желательно разъемную). Выкладываем начинку. Сверху вторую часть теста. Ставим стакан так, чтоб остался след и убираем борта.

Пирог с творогом Нежность ингредиенты Делаем надрезы.

Пирог с творогом Нежность ингредиенты Каждый кусочек прокручиваем вокруг себя 2 раза.

Пирог с творогом Нежность ингредиенты Собираем форму и отправляем в духовку на 40 мин. темп. 180. Готовность проверяем зубочисткой. И наслаждаемся!!!

Пирог с творогом Нежность ингредиенты




Пирог с творогом "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru