Автор: 8 марта
Описание: Очень нежное, воздушное, лёгкое суфле из манной крупы будет замечательным десертом на праздничном столе!
|
Для этого суфле я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". Персики откинуть, чтобы стекла вся жидкость. |
|
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манку+какао+сахар. Хорошо перемешать. |
|
Варить 5 мин., чтобы получилась густая каша. Остудить. |
|
Белки отделить от желтков. Добавляем в манную кашу сливки+жетки, хорошо перемешиваем (я использовала блендер). |
|
Духовку нагреть до 190гр. Взбить белки и аккуратно подмешать в манную массу. |
|
Форму смазать слив. маслом. Выложить манную смесь и разровнять. Сверху выложить персики. Отправляем в духовку на 35 мин. |
|
За 10 мин до готовности посыпаем сверху крупно покрошенным миндалём. За это время он успевает поджариться. |
|
Вынимаем, охлаждаем, посыпаем сах. пудрой и наслаждаемся очень нежным, воздушным десертом. |