Автор: LittleDark
Описание: На мой взгляд, идеальное сочетание сладкой тыквы и солененьких сосисок.
И особенно радует яркий оранжевый цвет супа. В эти пасмурные зимние дни солнышко в тарелке радует не меньше редкого солнышка за окном.
|
Из расчета на 3х-литровую кастрюлю. Варим бульон из нашей курочки. У меня окорок, но можно и из костей сварить. |
|
Готовим овощи. |
|
Вылавливаем курочку. |
|
В бульон отправляем нарезанные овощи. Варим до полуготовности (мин 15, примерно) |
|
Моя тыковка из морозилки. |
|
Не размораживаем и не режем - кидаем как есть в кастрюлю. Варим еще мин 20-25. Лучше проварить чуть подольше, чтобы овощи разварились, тогда суп получится более кремообразным. |
|
Отливаем 2/3 жидкости в отдельную кастрюлю |
|
Погружным блендером перемалываем овощи в пюре. |
|
Вернем бульон обратно в суп, еще немного покрутим блендером. |
|
Добавляем сосиски, курицу, (шампиньоны мороженые, сырые или слегка обжаренные, если вы делаете с грибами), лавровый лист, черный молотый перец, соль. Варим еще минут 5-7. |
|
Подаем солнечный суп к столу =) Приятного аппетита! |