Автор: Lana Star
Описание: Такое необычное и простое в приготовлении печенье прекрасно подойдёт на завтрак.
|
Для приготовления печенья из пшена я использовала пшено компании "Мистраль". |
|
Пшено отварить до готовности. |
|
Добавить масло, сахар, соль и хорошо перемешать. |
|
Добавить муку и замесить тесто. |
|
Из теста изготовить шарики размером чуть больше, чем грецкий орех. |
|
Каждый шарик обвалять в измельчённых орехах. |
|
Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить подготовленные шарики и в каждом шарике сделать углубление. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут. |
|
Печенье выложить на блюдо. |
|
Каждое углубление в печенье заполнить джемом или густым вареньем. Готово! |