Автор: НеСлишкомПростая
Описание: Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Подойдет для случая, когда гости на пороге.
|
Приготовить крупу Кускус фирмы "Мистраль". Для этого крупу залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. |
|
Через 5 минут крупу посолить и перемешать вилкой. |
|
Промыть изюм. Залить на несколько минут горячей водой. |
|
Перемешать крупу с изюмом. |
|
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. |
|
Лук и перец также измельчить. |
|
Куриное филе обжарить с кешью на раскаленной сковороде 5 минут. |
|
Добавить перец и лук и тушить 10-15 минут. В конце посолить, приправить карри и добавить измельченный чеснок. |
|
Куриное филе соединить с кускусом. |
|
Посыпать зеленью. |
|
Подавать можно как горячим, так и холодным. |