Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом

Автор: Palio

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом

Описание: Лук - это необычный овощ! Он заслуженно пользуется репутацией афродизиака и лучшего витаминного комплекса. И несомненно, достоин не только ежедневного, но и праздничного употребления.

Ингредиенты

Приготовление

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом ингредиенты Вот что нам необходимо для приготовления этого блюда. Рис промоем до прозрачности и отварим до полуготовности.

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом ингредиенты Луковицы аккуратно очистим, достаточно высоко срежем корневую часть, опустим в кипящую подсоленую воду и поварим примерно 5 минут.

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом ингредиенты Сольем кипяток, обдадим холодной водой и разделим лук на чашечки. Оставим наиболее крупные и красивые, остальные мелко порежем.

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом ингредиенты Помидоры обдадим кипятком, затем холодной водой, удалим кожицу и семена. Нарежем маленькими аккуратными кубиками. Отложим часть помидоров и лука для соуса.

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом ингредиенты Порежем промытую куриную печень кубиками, добавим отваренный до полуготовности рис, мелко порубленный лук и помидоры. Приправим перцем и растертым кориандром и посолим по вкусу.

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом ингредиенты Начиним луковые чашки фаршем с рисом и уложим их в кастрюлю. Сверху украсим отложенным луком и помидорами, зальем кипятком до половины луковицы, и потушим на слабом огне около 30 минут.

Луковые бочонки с куриной печенью и рисом ингредиенты При подаче украсим зеленью. Луковые бочонки хороши со сметаной и картофельным пюре. Блюдо сочное и мягкое. С праздником! С 23 Февраля! Любите нас еще сильнее)))




Луковые бочонки с куриной печенью и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru