Автор: Anavarka
Описание: Кускус обладает нежным вкусом и необычной текстурой, он отлично заменит рис или макароны и прекрасно подойдет на гарнир. Я предлагаю сделать зразы из кускуса с грибами, луком и яйцами, которые можно будет подать в качестве гарнира, например к мясу.
|
Наши продукты |
|
250 гр. кускуса залить 400 гр. горячей воды, закрыть крышкой, дать настояться 5 минут, разрыхлить крупу вилкой, посолить и добавить яйцо для связки |
|
Мелко порезать грибы и репчатый лук |
|
2 яйца сварить "в крутую" и мелко порубить |
|
Растопить кусочек сливочного масла на сковороде |
|
Обжарить лук и грибы |
|
Приготовим начинку. Смешаем яйца с обжаренными грибами и луком, подсолим |
|
Сформируем зразы. Возьмем столовую ложку кускуса, в середину положим чайную ложку начинки, закроем еще одной столовой ложкой кускуса и придадим любую форму. Удобнее всего формировать на ладони |
|
Обвалять получившиеся зразы в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон на сковороде. |