Автор: СкарлеттО
Описание: Как-то нашла в инете рецепт мясного суфле, где не взбиваются отдельно белки. И вот представился случай его попробовать. Немного изменив рецепт, предлагаю свой вариант суфле с крупой. Сытно, вкусно, и полезно! Нам понравилось. Это суфле можно сделать в одной форме "кирпичик" или порционно. Попробуйте ;)
|
Мясо нарезать небольшими кусочками, готовить в пароварке около 30-35 минут. |
|
Гречку отварить как указано на упаковке. |
|
Поместить готовое мясо в блендер, измельчить. |
|
Добавить гречку, яйца, сливки, молоко, соль, перец, паприку. |
|
Взбить до однородности на большой скорости. |
|
Разложить по формочкам. Выпекать при 200*С около 25 минут. |
|
Немного остудить, вынуть из формочек, подавать теплыми или охлажденными. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |