Автор: Ольга Бабич
Описание: Простой в приготовлении, очень вкусный пирог + бонус - домашнее тесто фило.
|
Сыр твердых сортов (можно брать любой) трем на крупной терке. Фету слегка размять вилкой. Смешать с манной крупой и разрыхлителем. Хорошо перемешать. |
|
Для приготовления пирога понадобится манная крупа фирмы Мистраль. |
|
На столе раскладываем по 1 листу фило, присыпаем лист сырной массой. |
|
Складываем лист с начинкой веером. |
|
Смешать масло, газ. воду, молоко и взбитые венчиком яйца. |
|
Аккуратно вылить полученную массу на пирог. |
|
Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 200 г минут 30-40. |