Автор: Матурым5
Описание: Блюдо быстрого приготовления, вкусное, полезное, из натуральных продуктов. Вкусно, быстро и просто!
|
Подготовить необходимые ингредиенты. |
|
Залить куриные желудочки 2 л воды, поставить варить. |
|
Снять пену. |
|
Нашинковать лук небольшими кубиками |
|
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом кол-ве раст. масла. |
|
Добавить овощи, обжарить 2-3 мин. |
|
Куриные желудочки нарезать на 2-3 части, добавить к овощам и обжарить 2-3 мин. |
|
Промыть 1,5 ст гречневой крупы, посолить, добавить специи, перемешать. |
|
Залить бульоном, в котором готовились желудочки. |
|
Накрыть крышкой после закипания и готовить на медленном огне 30 мин. За 5 мин до готовности добавить лавровый лист. |
|
Гречка с овощами и куриными желудочками готова! |