Автор: дуэт
Описание: Почему "Манюня"? Просто это печенье из манки! Хрусткое, сухое и вкусное! Делается очень быстро и легко! Подайте такое печенье с молоком или кофе на завтрак своим любимым!
Сегодня ровно год, как я подружилась с "поварёнком" и это мой 30-й рецепт!
|
Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Всё хорошо перемешиваем. |
|
Также замешиваем тесто на печенье с изюмом. Изюм заранее нужно распарить. |
|
Чайной ложечкой, на расстоянии друг от друга, раскладываем на смазанный противень. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов буквально на 8-10 минут. |
|
Готовое печенье нужно сразу же снять с противня! Вот такое толстенькое получилось с грецким орехом, его я делала две нормы. |