Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Манюня"

Автор: дуэт

Печенье Манюня

Описание: Почему "Манюня"? Просто это печенье из манки! Хрусткое, сухое и вкусное! Делается очень быстро и легко! Подайте такое печенье с молоком или кофе на завтрак своим любимым! Сегодня ровно год, как я подружилась с "поварёнком" и это мой 30-й рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Манюня ингредиенты Ингредиенты на даны на одну порцию, я делала печенье с грецкими орехами и с изюмом. С одной порции получается 14-15 штук! Сначала включаем духовку! Смешиваем манку, крахмал, грецкие орехи (я их измельчила скалкой), сахар и ванилин.

Печенье Манюня ингредиенты Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Всё хорошо перемешиваем.

Печенье Манюня ингредиенты Также замешиваем тесто на печенье с изюмом. Изюм заранее нужно распарить.

Печенье Манюня ингредиенты Чайной ложечкой, на расстоянии друг от друга, раскладываем на смазанный противень. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов буквально на 8-10 минут.

Печенье Манюня ингредиенты Готовое печенье нужно сразу же снять с противня! Вот такое толстенькое получилось с грецким орехом, его я делала две нормы.


Наливайте чашечку кофе, чая или кружечку молока. Приятного аппетита!
Печенье с изюмом!




Печенье с грецкими орехами!




Печенье "Манюня" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru