Описание: Наивкуснейший и простой в исполнении соус для овощей. В нашей семье его принято подавать с нарезанными соломкой овощами как закуску.
Ингредиенты
Зелень
(укроп)
— 1 пуч.
Брынза
(или сыры в рассоле типа брынзы "Сиртаки", "Парижская буренка" и т.д.)
— 500 г
Сметана
(20%)
— 250 г
Чеснок
— 3 зуб.
Приготовление
Нарезать мелко чеснок и зелень, добавить в сыр и смешать блендером. Постепенно добавлять сметану до придания нужной консистенции (соус должен быть довольно густой). Снова все смешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
Чесночный соус для овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/