Автор: Еленушка Левкович
Описание: Это блюдо украсит любой праздничный стол, можно приготовить целый букет из таких аппетитных цветов!
|
Подготовим все необходимые ингредиенты, я использовала свинину, Вы можете любое другое (например, телятину). |
|
Лук режем кольцами, яблоко (понадобится примерно пол-яблока) - на тонкие кружочки. |
|
Мясо необходимо нарезать тонкими пластинками и отбить. Посолить, поперчить, полить лимонным соком, смазать майонезом и горчицей. |
|
Из фольги предварительно сделаем ободок высотой примерно 8-10 см (в зависимости от размера Вашего мяса) |
|
Чередуя мясо, лук и яблоко, сворачиваем лепестки в виде цветка слой за слоем. |
|
Готовый цветок выкладываем на листья салата, и готово! Приятного аппетита! |