Автор: Шахзода
Описание: Фруктовый десерт для милых дам с легкой кислинкой. Ярко, витаминно, празднично! По желанию фрукты можно залить вином, соком.
|
Фрукты нарезать кружочками. В сковороде смешать сахар и воду, довести до кипения и опустить туда фрукты. Дать покипеть 2-3 мин., снять с огня и остудить. |
|
Фрукты уложить слоями в форму наполовину. |
|
Залить сначала апельсиновое желе, дать ему застыть. Затем уложить оставшиеся фрукты и залить желе из крыжовника. |
|
Дать остыть, поместить в холодильник до полного застывания. |
|
Перед подачей погрузить форму с желе на несколько секунд в горячую воду и выложить фрукты в желе на плоскую тарелку. |
|
Приятного аппетита! |