Автор: Матурым5
Описание: Весной надо поддерживать свой организм! Предлагаю это сделать при помощи полезной еды: рыба с овощами, приготовленная в пароварке - не еда, а блаженство для нашего организма. Тем более, готовится очень быстро и необыкновенно вкусно!
|
Подготовить необходимые ингредиенты. |
|
Нарезать рыбу порционными кусками. |
|
Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия. |
|
Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве. |
|
Выложить рыбу, хорошо перемешать, чтобы специи были равномерно распределены. |
|
Выложить рыбу в нижний ярус пароварки. |
|
Картофель положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. |
|
Выложить картофель в средний ярус пароварки. |
|
Баклажан и брокколи положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. |
|
Выложить баклажан и брокколи в верхний ярус пароварки. |
|
Готовить 30-40 мин. |
|
Подавать, украсив зеленью. |