Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
Описание: У кого как, а у нас снег идет! Причем не просто снежок... А с метелью, с завываниями! Короче, зима у нас еще))Как в том анекдоте:переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок!:)Так что даже несмотря на то, что по календарю уже весна, а по факту-зима, организм требует пищи сытной и одновременно легкой и с витаминками.Все, на самом деле, проще простого. Первым делом-морковка! Натрем ее на терке для корейской моркови. Масло, соевый соус и уксус перемешать и залить морковку. Оставить минут на 15 мариноваться. |
Броколи отварить. Я готовила на пару в моей дорогой помошнице-мультиваро чке. После этого брокколи мелко порезать. Знаю, что для нее это вредно, но готовить с крупными соцветиями не получится. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Теперь рыбка. Я взяла банку консервированой горбуши. Ежели желаете, можно, конечно, свежую рыбку отварить. Вобщем размять ее вилкой помельче. |
А теперь все смешиваем:рыбу, брокколи, сыр, морковь и виноград. Виноград лучше брать помельче, чтоб не пришлось резать и обязательно сладенький. Он обалденно сочетается с остальными ингредиентами. |
Вот, собственно, и все! Можно украшать по вашему желанию и подавать (лучше сразу). |