Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Фьюжн-иммунно"

Автор: фаля72

Салат Фьюжн-иммунно

Описание: Салатик увидела давно в какой-то программе, где гость из Китая рассказывал о рецепте его мамы, который она готовила для него когда он простужался. Записала, но сделать долго не решалась, как-то для нас слишком экстремально. Зато сейчас этот салат для меня и моих детей из фруктовых салатов самый любимый и особенно, когда кто-то заболел и аппетита нет, только его и хочется...

Ингредиенты

Приготовление


Яблочки должна быть сочными и сладкими, у меня китайские "фуши". Удалить семенную камеру, порезать небольшими кубиками. Мандарины очистить, разделить на дольки, порезать дольку на 2-3 части. Кстати, если мандарины мелкие, взять 5-6 штук или ориентироваться по объёму - яблок должно быть чуть больше мандарин.
Взять 1/3 часть от шкурки мандарина и мелко её порезать. Всё смешать и добавить порезанной зелени петрушки (2-3 веточки), 2 столовых ложки лимонного сока и столовую ложку сахарной пудры. Пудры можно больше или меньше, по вкусу, но нам нравится, когда сладенько. Все перемешать и на 20 минут в холодильник - охлажденный он вкуснее и петрушка с фруктами подружится получше.
Если совсем маленьким деткам делается, шкурку можно не добавлять, она дает горчинку. Обязательно попробуйте, даже если сомневаетесь, вкус очень интересный.

Салат "Фьюжн-иммунно" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru