Автор: Валерия Антимирова
Описание: Для любителей шоколада с кофейной ноткой.
|
Яйца слегка взбить с сахаром. Стакан взяла не мультиварочный, а обычный -250 мл. |
|
Добавить масло и кефир. Перемешать. |
|
Небольшими порциями добавлять муку с разрыхлителем. |
|
Осторожно всыпать какао и кофе. Перемешать. |
|
Добавить изюм. Изюм я промыла и оставила в горячей воде на время приготовления теста. |
|
На данном этапе я добавила щепотку соли и ванилин. Всё хорошо перемешать. |
|
Вылить в чашу мультиварки. В рецепте не написано смазывать чашу, но я смазала сливочным маслом. Выпекать час в режиме"Выпечка". И 15 минут в режиме"Подогрев". |
|
Верх кекса посыпала тёртым шоколадом. |