Автор: мисс
Описание: У моего старшего сына 6 марта был День рождения и он пригласил нас в ресторан - таверну "Капитан Флинт".
Вообще, всё меню этого ресторана очень изысканно и заслуживает внимания, хочу поделиться одним из салатов.
А ещё мне очень понравились оригинальные тематические названия блюд.
|
Для приготовления можно брать любой салат по желанию, я брала обычный листовой салат. Моем и рвём его на кусочки. |
|
Помидоры черри режем пополам, вяленые помидоры нарезаем на мелкие кусочки. |
|
Соединяем салат с помидорами. |
|
Делаем заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы, приправы "Итальянские травы" и соли. Всё взбиваем венчиком. |
|
Заправляем салат заправкой, перемешиваем. Выкладываем на сервировочное блюдо. |
|
Вяленую говядину нарезаем на тонкие полоски. |
|
Выкладываем полоски вяленой говядины сверху салата. |
|
Посыпаем сверху салат натёртым пармезаном. Приятного аппетита! |