Автор: Светлана Владимировн
Описание: Вы, конечно, знаете какая получается замечательная выпечка с добавлением тыквы. Особенно в сочетании с корицей. А если знаете, то не упустите возможность приготовить нежные, ароматные маффины с тыквой к чаю. Вкуса тыквы в выпечке совсем не чувствуется, есть лишь лёгкий сладковатый, очень приятный привкус.
|
Яйца взбить в пену, постепенно добавляя сахар. |
|
Добавляем корицу и соду. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
|
Затем мука. Перемешиваем. |
|
Орехи. Перемешиваем. |
|
Получается вот такое тесто. Если вам покажется, что оно жидковато, то смело добавьте муки. Тыква бывает разной: сочной и не очень, соответственно и тесто каждый раз получается по разному. |
|
Тесто разлить по формочкам. Выпекать при 180*С 30 мин. |