Автор: Валерия Антимирова
Описание: Состоялось очередное знакомство с мультиваркой. Курица оказалась очень нежной. А главное, без особых хлопот! Фоткала быстро, тк все садились ужинать и оформить блюдо не успела ( ( (Но такой вкуснятиной не могу не поделиться.
|
Куриную голень кладём в чашу мультиварки. |
|
Кладём соль и специи (по вкусу). Перемешиваем. |
|
Лук режем полукольцами и кладём на курицу. |
|
В отдельной чашке делаем соус:томат-паста, уксус, сахар, соевый соус. Можно добавить немного воды. |
|
Выливаем соус в курицу. Можно перемешать. |
|
Поставить в мультиварке в режиме "Тушение" на 1,5часа. |
|
На гарнир был рис, то же из мультиварки. Приятного аппетита. |