Автор: LaCostena
Описание: Друзья, хочу поделиться с Вами простым и невероятно вкусным десертом от молодого и знаменитого французского шеф-повара Николя Пепина. Нежный ореховый вкус в сочетании с шоколадом делают этот десерт таким нежным и весенним.
|
Соединить миндальную, пшеничную муку и сахар. Добавить яичный белок и замешать тесто. |
|
Масло процедить через сито и добавить в тесто. Замешать однородное тесто. |
|
Разогреть духовку на 180 градусов. В тесто добавить шоколадные крошки или порубленный шоколад и выложить в формы для выпечки. |
|
Приготовить крем - замешать творог и малиновый джем, взбить венчиком и перенести в кондитерский мешок. |
|
Охлажденные кексы выложить на форму, сверху положить творожный крем, немного джема и украсить по вашему вкусу. |