Автор: KYKYSHKA2
Описание: Очень нежное, легкое печенье без муки...
Я очень люблю миндаль, поэтому никогда не могу пройти мимо миндальной выпечки. Приглашаю и вас!
|
Миндаль нужно почистить от кожуры. Для этого залейте орехи кипятком 2 раза по 2-3 минуты. После этого зернышки легко выпрыгнут из кожуры. Теперь измельчим миндаль в бледере в однородную крошку. |
|
Холодные белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. |
|
Аккуратно вводим миндаль и перемешиваем. |
|
Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсаживаем будущие печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
|
Можно украсить печенье орешками. Ставим противень в разогретую до 150 градусов духовку на 30-35 минут. Снимать печеньки с бумаги только тогда, когда они остынут. |
|
Вот и все. Вот так быстро и просто мы напекли печенье к чаю. |
|
Приятного чаепития! |
|
|