Автор: Нина-супербабушка
Описание: Осталось у меня после Баскского пирога 5 белков. Сидела, ломала голову, куда их пристроить, и надо же!!! Как будто специально для меня на сайте "Пикантэ Авторский-Кулинарный -Сайт\" появляется этот рецепт... Ну, то, что надо))) Сегодня испекла. Очень вкусный, ароматный кекс. И, главное, тесто не влажное, как раз, как я люблю!
|
Духовку нагреть до 180*С. Форму для кекса смазать маслом и обсыпать мукой, излишки муки стряхнуть, чтобы остался только тонкий слой. |
|
Подготовить продукты для кекса. |
|
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, |
|
Белки комнатной температуры взбить отдельно до состояния мягких, нестойких пиков, |
|
Осторожно ввести в тесто. |
|
Вылить тесто в форму. |
|
После этого покрыть кекс глазурью. |
