Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны печеные

Автор: Bandikot

Баклажаны печеные

Описание: Овощи, что может быть лучше

Ингредиенты

Приготовление


Овощи помыть, очистить от семечек и шкурок.
Баклажаны - разрезать пополам, вынуть все семечки (удобнее всего это делать столовой ложкой), подсолить, смазать майонезом и выложить в форму для запекания.
Из оставшихся овощей готовим начинку: помидоры, перец, оливки мелко перезать, заправить все соусом (сметана, соя, перец, соль) хорошо перемешать и начинить баклажаны.
Сверху на выложенную начинку, выкладываем сыр порезанный ломтиками и отправляем в духовку (заранее разогретую до 160 градусов) на 30 минут.
Готовые бакллажаны можно подать, как горрячую закуску, добавив зелень, или в качестве гарнира к мясу. Приятно аппетита!

Баклажаны печеные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru