Автор: Kipariss
Описание: Как только я увидела рецепт, сразу в него влюбилась, и не смогла устоять перед соблазном его приготовить! Как же это вкусно!!! А еще и изумительно красиво и необычно!
Рецепт с сайта Нины-Niksya, за что ей огромное спасибо!
|
Песочное тесто Sablé Breton Разогрейте духовку до 175С. В чаше кухонного комбайна смешайте все сухие ингредиенты, добавьте семена ванили. |
|
В конце добавляем желтки. Продолжаем перемешивать, пока все тесто не соберется в однородный комок. |
|
Приступаем к приготовлению крема! От себя хочу сказать, что это мой перевый опыт приготовления такого крема, он безумно вкусный! Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть. |
|
Смешайте крем-чиз с семенами ванили и жирными сливками. |
|
Растопите желатин и добавьте его к крем-чизовой массе. Хорошо перемешайте венчиком. |
|
Далее соединяем меренгу с основным кремом очень аккуратно, крем получился воздушным и нежным. |